• Порядок выполнения работ Порядок выполнения работ
  • Гарантия от производителя Гарантия от производителя
  • Качественные материалы и фурнитура Качественные материалы и фурнитура
  • Вызов замерщика Вызов замерщика

Шкафы-купе на заказ

Шкафы-купе на заказ

Шкафы купе на заказ

Шкаф - купе – незаменимая в доме вещь, а так как размер и обстановка комнат у всех разная, то большинство шкафов - купе делаются по индивидуальным параметрам. Все шкафы - купе можно грубо поделить на два вида - встроенные и корпусные. В зависимости от вида вашей комнаты вы можете подобрать наиболее подходящий шкаф. Заказывая шкаф – купе по индивидуальному заказу важно помнить, что функциональное наполнение шкафа – купе не менее важно, чем его лицевая часть.

Производство шкафа – купе по индивидуальным параметрам достаточно трудоёмкое и тяжёлое занятие. Наши специалисты сначала продумывают внутреннее наполнение шкафа, затем подбирают подходящие материалы и фурнитуру (при желании покупатель сам выбирает фурнитуру и материал), моделируют получившийся шкаф, затем рассчитывают цену, где стараются снизить ненужные затраты и издержки. Только после этого довольный покупатель получает шкаф – купе по низкой цене, но высокого качества!

В последнее время появился очень большой выбор фурнитуры, но при её выборе будьте внимательны – на российский рынок мебели хлынули китайские производители фурнитуры. Если вы не хотите приобретать фурнитуру мировых брендов и платить не только за высокое качество, но и за мировое имя (Blum и Hetitich), то советуем выбирать отечественных производителей. Компания «МебельГрад» в г. Московский предлагает и широкий выбор материалов. Остаётся только правильно выбрать материалы и фурнитуру, для того, чтобы ваш шкаф-купе радовал вас долгие годы и приносил вам только удовольствие от его использования!

Помимо этого у шкафов – купе есть множество вариантов систем купе, профилей, форм наполнения фасадов, что позволяет заказать шкаф-купе по индивидуальному проекту, учитывая все особенности и тонкости пожеланий заказчика.

 

01.12.2014